經營部落格我一直都很自閉,沒有參加過試吃、試用更沒有跟格友交朋友,上次好玩加入了「發送網」剛好看到了「Elly艾立蛋糕-草莓戚風蛋糕」的試吃活動,覺得這個小點心看起來好美味的感覺,而且除了使用的原料非常講究,還強調不放膨鬆劑、防腐劑整個讓我動心,很想試試看。

「Elly艾立蛋糕」成立於新竹,希望傳達「回家」的感覺,提供創新、天然和健康的精緻糕點,絕不使用任何人工添加物。

這次試吃活動品項是「草莓戚風蛋糕」。

IMG_9294  

送來時採用透明紙盒,可以直接看到裡面可口的點心,而且送貨過程仔細小心完全沒有碰撞或是凹到的情況。

IMG_9235

草莓戚風蛋糕(牛奶內餡):一盒裡面有7個小小的戚風蛋糕,大小比50元銅板略大一些。但有一個草莓比較不漂亮。

IMG_9237

乳製品的來源是法國諾曼第產區,乳質含量高達35.1%乳製品奶油餡的部分氣味香濃而不甜膩,戚風蛋糕鬆軟有彈性,奶油與微酸的草莓搭配起來非常雅緻的風味,個頭小小的點心我一次可以吃3個。

IMG_9239

草莓戚風蛋糕(巧克力內餡):簡介中說巧克力餡,來自德國…是追求極致口感及頂尖可可的限量莊園巧克力。而且咖啡色+綠色這種大地色的配色方式深得我心。

IMG_9240  

而且巧克力餡的口味,我更喜歡,不甜香滑的巧克力內餡與草莓絕對是絕配。         

IMG_9297

 

這是第一次與「Elly艾立蛋糕」相遇,整體口感平衡不過甜的口味深得我心,好吃的讓我想下回去新竹時親自造訪一下門市,探一探還有甚麼好吃的。

 

Elly Family 艾立蛋糕

網站:http://www.elly.com.tw/

FB:www.facebook.com/ellyfamilylife

580717_628879023796015_137503491_a  

 

文章標籤
創作者介紹

朝井家

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()