公告版位
我是初進廚房的廚娘,在料理的領域中慢慢學習,不會做甚麼複雜的菜,但盡量使用好食材、原味烹調吃到食物真味道。 colooki0211@gmail.com

大約在1.5月前就敲定了婚紗的拍照時間3月9日(六),因為那天婚攝公司最強的新秘&攝影師正好有空,就約了那天,但經過一陣子忽然發現那天是「反核大遊行」,我沒有政黨色彩,不贊成任何政黨涉入這公民共識的活動,就是"單純的反核"不能參加這場盛會,我有些失望,總希望可以在凱道表達我一點點的支持,甚至問了攝影師可以幫我拍一張遊行&婚紗的照片嗎?但攝影師一直皺眉頭ㄋㄟ!還好婚攝公司在「愛國東路」中正紀念堂旁(忽然覺得選得好!),許多遊行結束的人都在那走來走去,更讓我熱情燃了起來。

於是在我最後一個造型做完的時候,我與男友在門口開始搭訕了參與遊行的民眾,希望他們可以借我們旗子拍一張「我是新娘,我反核!」的照片,沒想到路人超級熱情的,不但幫我拍,還邀請我日本男友一起入鏡一起為「反核」加油!(<<我可是很少露臉的,...)

IMG_9030

我們為了「反核」非常熱血,最後不但將小旗子、小板子送給我們,還把我們的照片船上FB打了卡。也謝謝攝影師幫我拍了反核板子&旗子的婚紗照,我私自認為他被我感動惹!(或是被我煩到惹>"<)

601287_10201060303173891_131036283_n    

17:00我到了凱道(也是我第一次來到遊行會場),遊行的組織陸陸續續回來,加油的朋友也非常多!

IMG_9039  

我認為台灣很小、很幸福所以我反核;我持的觀點是因為台灣太小經不起一次核災,雖然核能有千萬的好但一個閃失的代價我們怎麼都付不起,所以我支持「反核」&「非核家園」,我們衷心的希福島&車諾比事件不再發生!(我衷心的像上天祈禱!)

 

文章標籤
創作者介紹

朝井家

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 捲老爹
  • 哈哈 連續拜讀幾篇文章 發現其中多了老公這個字眼

    記得以前來好像都沒出現過

    果然是完成終身大事啦XDD

    恭喜恭喜呢^^
  • 哎呀!!真害羞!!謝謝祝福。

    colooki 於 2013/07/31 20:46 回覆

找更多相關文章與討論