第一次吃「餃子王將」是在香港時代廣場地下樓,雖然印象不深刻,但之後每訪日本因為便利或省錢的原因,幾乎都會到「餃子王將」吃盤炒飯或燒餃子,但大多是我一個人所以餐點顯得有點單調,就從來沒有介紹過。

這次剛好有機會4個人到「餃子王將」,餐點變得好豐富,來好好介紹一回吧。不同於之前在東京、福岡的店南紀田邊的餐飲店基本配備就是一個很大的停車場,當然店內可容納的人也是不少呢!

IMG_6918

店內開放式的廚房看起來很有朝氣&乾淨。因為店內人太多了,我就不太好意思拍,店內至少可以坐 50 個人。

IMG_6892

櫃檯上有小時候泡泡糖的放大版,還蠻可愛的耶!!

IMG_6890

燒餃子三份( 日幣 630):日本一碗不太貴的拉麵也要日幣600~700,我覺得「餃子王將」打從心裡覺得便宜耶!所以在日本省錢的時候去「餃子王將」吃一份燒餃子只要日幣210,而且個頭真的不小,一份6個我可以吃個8分飽,而且總是煎的皮脆好吃,但日本的餃子內餡會加蒜頭,雖有點小小吃不慣,但CP質還是令人趨之若鶩。

IMG_6898

 

野菜炒め〈日幣. 380〉:不約而同的與台灣很像,台灣也常常吵豆芽耶!加了胡椒還蠻好吃的,只要是野菜我都喜歡啦!

IMG_6917  

炒飯(燒めし)(日幣350):這就是我在王將常常點的炒飯,我喜歡那個不油膩、粒粒分明的口感,雖然料不多且有一些粉粉的香料味但我還是願意點它,有些東西不一定是大眾心目中的美食,但外門在外就是求個合口味。

IMG_6912

 

燒そば(日幣350):這道是男友媽媽的心頭好,因為她覺得有肉、有菜、有麵營養很均衡,所以她到「餃子王將」都點這一道,我試吃了一些,我喜歡那個乾而有味的炒麵。

IMG_6915

 

天津飯(日幣380):日本的中國料理很喜歡勾厚芡,但我一直不大喜歡,但口味是不錯的,而且料多味美。

IMG_6901

組合餐:價錢忘記了,將近日幣1000,男友無視於爸媽節儉的本性,順應自己的心志點了組合餐有芙蓉飯、炒牛肉、炸蝦等的套餐,除了份量比我們大多很多,餐點是還蠻好吃的,芙蓉蛋很嫩,肉也嫩,他吃得非常開心!WW

IMG_6905

芙蓉飯(日幣380):蛋很鬆,雖然醬有點甜,但蛋本身還是很滑嫩好吃。

IMG_6907

 牛燒肉(日幣600):有些像moss燒肉珍珠堡燒肉帶些甜甜的口味,還豪華的加上兩隻蝦與蔬菜(點套餐才有喔!!),這樣的套餐式非常划算,而且還不錯吃。不超過日幣1000的價格有划算的感覺。

IMG_6906

餃子王將(點選進官網)

地址:〒646-0004 田辺市下万呂字久保田581-1

TEL:0739-24-1770

營業時間:月~土/11:00~24:30(ラストオーダー24:00);日/11:00~22:00(ラストオーダー)

 

文章標籤
創作者介紹

朝井家

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()