那天在永康街閒晃,想著要吃「金雞園」還是「樂麵屋」,時間還早相約的朋友還有1小時才會到,轉個彎看到了可愛的「卡比索俄羅斯冰淇淋」屋,因平常也會在超市買卡比索冰淇淋,就決定進去休息一下。

這個Logo大家應該一點都不陌生,之前這裡是「卡比索俄羅斯餐廳」,而改裝成冰淇淋屋則是最近的事,門口還貼著試賣的資訊。

IMG_7746  

木質的門面還蠻可愛的感覺,而且相較於之前貴森森的俄羅斯菜,現在的門面的確認人覺得比較可親。

IMG_7742


我原來以為這裡是門,還拉了幾下,失敗!!(裡面服務生看在眼裡非常冏 ="=)

要從上一張圖上小階梯才能大門喔!但我正好Lucky坐到了後面這片落地窗的位子,觀看外面的行人視野非常的好

IMG_7743


原木的裝潢配上色彩繽紛的椅子,還真是適合當冰淇淋屋,這樣的配髮我還蠻喜歡的。

IMG_7764  


就是冰淇淋屋喔!!菜單只有冰淇淋點心+飲料,但價格有些偏高,喝個簡單的下午茶也花了我不少銀子呀!!畢竟點了蛋糕、冰淇淋不點個茶還是不太優。

IMG_7748  IMG_7747  


這裡最重要的就是冰淇淋櫃了!而且可以無限試吃,試吃到你最喜歡的再決定,上方放著俄羅斯娃娃做工蠻精緻的。

IMG_7752

各式各樣的俄羅斯娃娃

IMG_7754


口味大致有這些,我嘗了提拉米蘇、香檳葡萄、草莓、夏威夷果仁等,索比卡俄羅斯冰淇淋質地比較細緻,但口味還是稍微偏甜,因我點了酒釀櫻桃黑森林蛋糕,所以雖然其他口味也很好吃,還是選擇了比較酸的草莓口味。

 IMG_7749

IMG_7750

 

紅茶(NT.150):會附上新鮮牛奶&糖,但口味上不令人印象深刻就是了。

IMG_7762 

單球冰淇淋套餐(NT.280):可自櫃台選擇一球喜愛的冰淇淋,我很喜歡草莓酸的口味,想說搭配黑森林應該非常不錯,但黑森林蛋糕是冷凍蛋糕,鮮奶油蠻硬的,口感不太習慣,但夾層中有核桃,卻又讓蛋糕的香味加分許多..................但整體軟一點口感會更好喔!!

IMG_7757    

IMG_7758  

IMG_7761  

 

比卡索俄羅斯冰淇淋(麗水店)

tel:02-3322-2345

台北市大安區永康街6巷13號

營業時間:11:00~22:00

公休日:無

停車場:無 / 服務費:有 / 刷卡:有

詳細資訊:http://ppt.cc/pr_n

文章標籤
創作者介紹

朝井家

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()