公告版位
我是初進廚房的廚娘,在料理的領域中慢慢學習,不會做甚麼複雜的菜,但盡量使用好食材、原味烹調吃到食物真味道。 colooki0211@gmail.com

微風廣場(台北車站)開了一家「Ringer Hut Champon長崎強棒麵」在全日本已有500家的分店,而甚麼是 Champon長崎強棒麵有點像台灣的什錦麵有肉、海鮮以及滿滿的蔬菜,據說是長崎地區的中華料理廚師要讓中國留學生營養滿點而製作出的鄉土料理。

如果你也與我一樣是老外〈三餐老是在外〉應該常常覺得菜吃得不夠,Champon長崎強棒麵真是外食族的好選擇,營養均衡、蔬菜滿點。

IMG_2345  

面對走道的位子,不多但蠻適合一個人前來用餐的

IMG_2348  

裡面的位子也不是很多,但假日的下午生意還不錯,還有一整排的座位可以看到台鐵大廳。

IMG_2323  

IMG_2326

兒童餐每個看起來都很好吃,好想點喔!!但限定10歲以下的小孩才有機會享用。

IMG_2322

今天原想點一個Champon強棒麵+套餐,然後在單點一個Champon但不知為什麼,那天下午沒有炸雞也沒有煎餃,只好點了兩個Champon強棒麵了事。

雙倍野菜長崎強棒麵(NT.200):menu寫到480G的超大量蔬菜,一端上來,蔬菜量的確非常驚人,有種好健康、好營養的感覺,還附上薑汁沙拉醬,一種麵可享受兩種不同的味道。

 

536051_4257573721729_454221365_n  

蔬菜真的很多很多,湯頭也是豐富的豚骨味還伴著肉與海鮮,整碗只能說大滿足。湯頭的味道也是豐富的豚骨味。

蔬菜有那麼多...........

IMG_2332

薑汁沙拉醬,但點酸的口味,完全燒到了我的心,加入了醬的麵會讓湯頭更清爽,加入這個好像又點了另外一碗麵,如果這個醬有賣我真的是毫不猶豫地買回家。

536491_4257575481773_132151501_n 

紅辣芝麻強棒麵(NT.220):我很喜歡日本的擔擔麵,麻將+辣那特別的口味,乍看這倒也忍不住點了它,濃濃的麻將讓湯有些濃稠,並帶點微微的辣,口味很不錯,蔬菜與量還是非常充實,一整碗吃得我超級飽的。

IMG_2334  

就在我們吃快完的時候,小姐忽然過來說我們有炸雞你們要加點嗎??


雖然已經好飽我們還是點了炸雞+甜點的套餐(+NT.110)

炸雞;印象中日本炸雞塊的味道,肉質嫩而帶著淡淡的薑味,沾著日本味的美乃滋(比較不酸),口味算是水準內。

IMG_2340  

藍莓奶酪:沒想到甜點那麼的有氣質,配上木質的湯匙竟有種淡淡鄉村雜貨風,而且吃起來也不錯吃,不那麼甜奶味也很醇厚,加了NT110升級套餐還蠻值得的。

IMG_2344  

「Ringer Hut Champon長崎強棒麵」對我來說分量有些稍大了些,但有許多蔬菜對我來說是十足的吸引力,下回有機會一定還會去試試別的餐點,並且點煎餃試一試口味。



Ringer Hut Champon長崎強棒麵

tel:02-2311-9480

台北市中正區北平西路3號2F

營業時間:10:00~22:00

停車場:有 / 服務費:有 / 刷卡:有

詳細資訊:http://ppt.cc/fmGW


延伸閱讀:

感覺總是中中的「誠屋拉麵」

讓你忍不住按"贊"的叉燒肉 【旺味麵場】

 

文章標籤
創作者介紹

朝井家

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 捲老爹
  • 這個在花月嵐對面吧? 上次去2樓逛的時候 因大排長龍而放棄

    吼~ 要不是今天逛到這 不小心就忘了他了

    多謝你的提點 這兩天定去走走^^
  • 在不是吃飯時間去,比較不用排隊EX下午兩點。

    colooki 於 2012/07/21 22:55 回覆

找更多相關文章與討論