之前去過「兔子兔子」(師大三店),對於他可愛、好拍、及口味還不錯的餐點留下了蠻好的印象,而他以兔子為主題的卡哇依風格也在少女心目中有一定的地位,這次前往的是位在東區市民大道巷子裡的「兔子兔子」(東區二店),不知是不是考完試的原因,平日的午後這裡充滿了高中與大學的女孩,好青春洋溢的一家店呀!

在東區的巷弄內,竟意外地擁有那麼大的戶外空間真是奢侈,用淡綠色作為主色調,有種從童話世界出來的感覺。(外面停的偉士牌是老闆米粉的跟店融為一體)

1-8

入門處就有兔子在鐘下歡迎你!!

1-17

只有夢想中的世界才會出現的窗台,又浪漫又可愛。門牌很美式這個風格我很喜歡!

1-12   1-11 

 

一進門處又有一隻兔子端著兔子兔子系列的名片,後面的牆上也有好多兔子呀!!

1-7


後方有個小小的吧檯,配著用粉紅與白將間的可愛顏色與淡綠色剛好是今年流行的跳色,店員妹妹也長得很可愛。在店裡都是年輕的妹妹,開心的吃漢堡跟聊天。(其實裡面包廂有一半也都是妹妹)

1-4

 1-3

 一些可愛的小細節

1-9  1-15  

1-2  1-6  


兔子兔子二的菜單上的兔子是店老闆米粉手繪的,除了喜歡音樂也很喜歡畫畫。(店裡也掛了許多他的手繪作品)

2-1


吉米農莊雞腿堡(NT.260):雖然很邪惡,但花生醬跟漢堡的搭配度真的是破表(熱量也破表),但這個雖然好吃但有點小可惜,花生醬太多了有點搶掉了雞腿本身的風采。

2-4


墨西哥辣牛肉醬起司蛋捲(NT.270元):是兔子兔子我很喜歡的一道早午餐,據說是選用有機雞蛋製作而成,非常的鬆軟好吃,墨西哥辣牛肉醬不太辣但很有香氣,連不吃辣的應也可輕鬆接受,綠茶吐司真的有綠茶的味道喔!!(也可選其他口味),格子薯條也很酥脆好吃。

2-5  

2-7

雙色熔岩布朗尼(NT.160):好!我知道。羅馬不是一天造成的,在邪惡的花生醬之後竟然還來了布朗尼,我只能說邪惡的東西都很好吃,誰能抗拒冰淇淋在微熱的布朗尼在口中那種美妙的滋味,何況冰淇淋還有兩種口味。(假掰的放在窗台)

2-9  
廣島原子彈轟炸牛肉堡(NT.260):有別於一般用煎的漢堡廣島原子彈是用炸的方式處理漢堡肉,外表比一般漢堡脆裡面則是保留了漢堡多汁的口感,上面淋上特製雙倍起司降的搭配的清炒的時蔬也很美味。

DSC09862.jpg

 

 

兔子兔子美式(東區二店)

tel:02-2778-3445

台北市大安區大安路一段31巷31號1樓

營業時間:日~四 11:00~22:00;五六 11:00~22:30

公休日:無

停車場:無 / 服務費:有 / 刷卡:無

詳細資訊:http://ppt.cc/eSFH

 

文章標籤
創作者介紹

朝井家

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()