公告版位
我是初進廚房的廚娘,在料理的領域中慢慢學習,不會做甚麼複雜的菜,但盡量使用好食材、原味烹調吃到食物真味道。 colooki0211@gmail.com

在台北車站微風一樓改裝為如同東京車站或是池袋車站等可以買到許多伴手禮的店,而「てつおじさん現做起司蛋糕」即是在開幕後一直排隊排到超誇張的店家,但在3月17日微風廣場也開了2店囉!!在米哥麵包與moss漢堡的正對面,從復興北路的走扶梯一走下去就會看到囉!!


DSC07029

我到時大約中午12點多還沒有湧現排隊的人潮,只有零零星星的人在買且還有餘裕的時間可以拍照,而且我從容地拿了95號的排買了起司蛋糕,但就在我轉往b2超市買完無糖優格時回頭已開始排隊。

簡單的說出賣的產品不多就是人氣NO.1起司蛋糕、瑞士捲以及天使的帽子。

DSC07023  

標榜現做的起司蛋糕,是真真實實的烘烤出爐在由小師傅一個個烙上「てつおじさん」的印記。

DSC07018


這是瑞士捲,我沒吃但男友說是採用日本進口的鮮奶油,味道比起司蛋糕更勝一籌。

DSC07015  

那天我拿到了NO.95(3月17日(六)~3月20日(二))前100名都贈送試吃的巧克力餅乾喔!!然後我買了還熱熱的現烤起司蛋糕。

DSC07019  

現烤起司蛋糕放在像小size的比薩盒子裡(相印我材質真的優些雷同)。


DSC07062  

回到家趕快打開看一下,印上了てつおじさん」的印記外,迫不及待趕快吃一口。有些溫溫的感覺是輕乳酪的口感〈因我不是那麼愛重乳酪〉這樣日式的味道是得我心的。

DSC07064  

那天特別送的巧克力餅乾口味也不壞,就是稍甜了點配茶比較適合喔!!

DSC07065


整體來說NT199的起司蛋糕口味來不賴,也是物有所值,下次會再光臨喔!!


Uncle Tetsu's Cheese Cake徹思叔叔の店

台北市大安區復興南路一段39號B1(微風廣場)

tel:02-2563-6529

 

營業時間:日~三 11:00~21:30;四五六 11:00∼22:00

 

公休日:無

 

停車場:有 / 服務費:無 / 刷卡:有

詳細資訊:http://ppt.cc/pfoC

文章標籤
創作者介紹

朝井家

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 喇不U543
  • 我喜歡起司蛋糕!!!!!!!!!
  • 我也喜歡CC

    colooki 於 2012/03/20 20:44 回覆

找更多相關文章與討論