以前在市民大道上紅極一時的「誠屋拉麵」,當時去微風逛街時有時會去那吃碗拉麵,但當時覺得不錯吃但對湯頭與叉燒都沒有留下深刻的印象,後來誠屋變成了麵通屋,那天正好在京站逛街時剛好看到了誠屋拉麵,就決定再進去試一試。這可是第一次到京站店喔!

門面蠻有氣勢的,一進門很有元氣的「いらっしゃいませ 」很有日式拉麵店的FU。

IMG_0794.jpg店內也很有日式拉麵店的感覺。

IMG_0807.jpg  

做麵超認真的店員。(認真的男人最帥氣!!)

IMG_0809.jpg  

「誠屋拉麵」的價錢與其他拉麵店比起來還蠻具競爭力的,點個套餐有拉麵、有飯或配小菜大約只要NT.200元多,難怪在周末的下午3-4點客人也是絡繹不絕。

IMG_0784.jpg  

每桌桌上都有一本留言本,可以把意見都寫在裡面讓店家知道,幫助餐點或服務更進步喔!!

DSC06731.jpg 

8號套餐:特製叉燒白湯拉麵煎餃套餐(NT300):豪邁的放上 6大片叉燒,看起來很彭湃,但白湯的口味就是很"中庸",不會不好吃,但就是記憶點不深刻,而叉燒口感算軟嫩,但最棒的叉燒還是 旺味麵場 呀!!

DSC06736

煎餃的口味還不賴喔!!表皮煎的香脆內餡也很有味道。

DSC06741  

 

黑芝麻擔擔麵(NT.190):我很喜歡微辣口味的日式拉麵,讓醇厚的日式高湯顯得不那麼厚重,且自己總覺得這樣會多種層次感,而誠屋的擔擔麵不算太辣,很容易入口,雖湯還是有些顯鹹(普遍我都覺得鹹啦!!),但整體口味來說我蠻喜歡的。


DSC06732    

日式炸雞(NT.90):蠻酥脆的也很有味道,是日式炸雞帶點淡淡薑的味道,但也是不令人印象深刻的美味。(PS美乃滋是日本的,是我比較喜歡比較不酸)

IMG_0831  

是不錯吃的拉麵,價格也還算有競爭力,但比較沒有自己的個性!

 

誠屋拉麵

tel:02-2552-6833

台北市承德路一段一號B3(京站廣場)1.2 號手扶梯下左轉

網站:http://www.makotofood.com.tw

營業時間:11:00~21:30 ( 隨百貨公司時間而定)

公休日:無

停車場:有  / 服務費:無   /信用卡:可

詳細資訊:http://ppt.cc/C_Vn

文章標籤
創作者介紹

朝井家

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()