公告版位
我是初進廚房的廚娘,在料理的領域中慢慢學習,不會做甚麼複雜的菜,但盡量使用好食材、原味烹調吃到食物真味道。 colooki0211@gmail.com

在松江路與四平街的路口,有一輛不常出來的包子餐車,但因包子口味很獨特,每回現身都是這個光景。是真的那麼有魅力嗎??

IMG_0935.jpg 


第一次吃到大約是 4~5 年前,一試成主顧呀!!但因老闆太隨興有時2個月也不會出現一次,如果有緣遇到一定要排著隊買一下。  

夫妻一同努力的餐車,老婆負責擀皮與賣包子,老公則用很豪邁的手法包著包子

IMG_0939.jpg


老闆包包子真的包得很醜又很豪邁,只能說這個包子怎帶著Man的味道............

IMG_0941.jpg

生意總是太好,蒸籠就是這樣一直炊一直炊沒有一刻是停下來的。

IMG_0938.jpg

 

包子分為菜的與肉的,肉的我不是很喜歡也很久沒買了,菜的則是簡單的韭菜與冬粉,不知甚麼特別配方讓包子皮有些透明的感覺,但這個包子真的很醜卻是非常好吃。而且菜的一個只有NT10,每次貪心買3個還吃不完。

IMG_0944.jpg

其實我也常常不明白,為什麼只有韭菜與冬粉的包子卻好吃的讓我想流淚

IMG_0946.jpg  

菜的包子真的很好吃,如果你早晨經過那裡正好大家在排隊,也加入吧!!絕對不虛此行。


松江路、四平街交叉口包子餐車

tel:無

松江路、四平街交叉口(最接近福斯汽車的樓下)

營業時間:不明

公休日:大部分時候 

文章標籤
創作者介紹

朝井家

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 頑皮老媽
  • 這個老闆的隨興真的是好酷
    是我也會很想遇上一遇的說
  • 對呀!!但他們本周比較認真上班已經出來2天了..........

    colooki 於 2012/02/14 19:59 回覆

  • 悄悄話
  • 訪客
  • 一直都找不到 現在跑去哪賣了呢?
找更多相關文章與討論