公告版位
我是初進廚房的廚娘,在料理的領域中慢慢學習,不會做甚麼複雜的菜,但盡量使用好食材、原味烹調吃到食物真味道。 colooki0211@gmail.com

吃巧吃健康但有點小雷

「de angelos天使野餐」〈晴朗新館〉

DSC00070.jpg  

de angelos天使野餐〈晴朗新館〉

台北市松山區興安街222號

tel:02-2717-6996

之前在其他報導中看到「天使野餐」強調有機蔬果、低油低鹽等健康的訴求同步也強調均衡與美味,這些訴求讓我很希望可以前去試一試〈畢竟主打清淡很少好吃的〉,一個周末的中午,來到了這個小白屋,簡單清新的風格以及悠閒的感覺,令人印象很好。

天使野餐(慶朗新館)有著半開放式的窗台與大面窗,在剛好有太陽的中午顯得非常溫暖,有些鄉村風的擺設與設計也讓這裡溫馨了起來。

一進門就看到好幾個小黑板,寫著好幾個台灣自釀的啤酒;有哈密瓜、荔枝等等

DSC00076.jpg  

採光很棒的小白屋,除了簡約外還帶著午後悠閒的感覺。

DSC00070-1.jpg

DSC00088.jpg    

 早午餐的菜單看起來很清新,彷彿給人一種滿滿的能量;點了一份經典早午餐(嫩煎舫魚佐新鮮檸檬醬汁) & 法式早午餐,並且都加點了太陽蛋。

DSC00071.jpg

經典早午餐(嫩煎舫魚佐新鮮檸檬醬汁):整體來說口味都不錯,麵包沾著藍莓果醬蠻好吃的,葛粉與火龍果口味酸酸甜甜的果凍都很爽口。其實太陽蛋雖強調是土雞蛋蛋吃起來口感沒有很特別,但也不難吃就是了。

DSC00098.jpg  

沙拉與杏包菇可以吃出食材本身新鮮清脆的好味道。

DSC00100.jpg

但有一件奇怪的事情發生了,就是那個顏色很漂亮黃澄澄的湯,竟然吃起來有一股好焦好焦的味道,跟店員反應後將湯端走不一會兒換了一碗金針湯給我!!為什麼早午餐是配金針湯呢??真令人大惑不解〈金針湯不是配滷肉飯或是雞肉飯的嗎??〉而且那個金針湯也是酸得太過分了吧!!

看起來頗好喝的南瓜湯,但其實焦味非常重。

DSC00104.jpg


  竟然變成了完成不適合早午餐的金針湯,好喝也就算了但還非常酸.......

DSC00110.jpg

最後不經要順道一提嫩煎舫魚佐新鮮檸檬醬汁那個魚土味也太重了,連新鮮檸檬也壓不住「天使野餐」天然蔬果才是他的強項。

法式風情早午餐:這個口味真是太令人滿意了,青醬口味清燉牛肉與蔬菜,不但可享受到蔬菜的清甜也可嘗到牛肉的美味,而且附著4片麵包的組合,可以用麵包沾著青醬什錦湯吸飽了醬汁的麵包,實在非常美味

DSC00096.jpg

 

DSC00105.jpg

DSC00108.jpg  最後+40元的蔬果汁,喝得出新鮮好味但還蠻小杯的喔!!

DSC00090.jpg  

de angelos天使野餐〈晴朗新館〉第一次嘗試了早午餐的系列,對於法國風情早午餐非常滿意,但對於景點早午餐則是只有50%的滿意,且份量對男生來說有些少,但強調蔬果新鮮與產地這裡我有空絕對還會來試試其他餐點。

PS.這裡正好有Coupon:http://www.walkerland.com.tw/taipeiwalker/coupon/view/27 (2人同行,立即贈「天然酵母手工麵包佐三款自製果醬」乙份。)

 

文章標籤
創作者介紹

朝井家

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • FanFun
  • 餐廳風格我還蠻想去的
    可是小雷...=人=有點怕怕,哈!
  • 真的是小雷而已啦!!不要點「經典早午餐」,「法式風格早午餐」則是非常的好吃。

    colooki 於 2011/11/29 17:46 回覆

找更多相關文章與討論