這樣一定吃得飽 

「鼓前堂燒肉居酒亭」(長安店)

DSC09229.jpg    

鼓前堂燒肉居酒亭

地址:台北市中山區長安東路一段44-1號

tel:02-2511-9700

營業時間:17:30~凌晨02:00

「鼓前堂」主打平價的關東串燒風情,雖然林森北路附近但被一整片熱炒包圍,這樣類型串燒的店也算蠻獨特的,店面不大桌數也不多,但保有串燒店歡樂的溫度,今天是三個姊妹的聚會,吃得很飽聊很多也很開心。

板前蠻有日本味的,但應是比較台式的串燒店,並沒有真的吧檯前的位子。

DSC09233.jpg  


裡面真的是不大,但跟熱炒店吵吵鬧鬧的氣氛很像,也是個豪邁喝酒的好地方。


DSC09232.jpg   


今晚吃了這些

杏包菇:雖然看起來切得很薄,但吃起來其實非常多水,撒上淡淡的胡椒其實非常好吃。

DSC09239.jpg  


涼拌洋蔥:因為室內很暗,拍得不好但其實蠻好吃的,在之後都是肉的組合這道菜反而有讓口感清爽的功能。


DSC09238.jpg
  


馬鈴薯燉肉:日本媽媽一定會煮得的家庭料理,這裡的馬鈴薯燉肉稍偏甜,但口味不錯。

DSC09245.jpg    


梅花豬燒肉:非常嫩,口感非常好。


DSC09241.jpg    


牛五花:原想說梅花豬都表現得如此不錯,牛五花應該更令人期待,但卻讓我們失望了,稍嫌老了一點。


DSC09246.jpg  


骰子牛:比牛五花好吃但據說沒有比梅花豬好吃。就是梅花豬 > 骰子牛 > 牛五花


DSC09249.jpg  


花枝:有些辣辣的蠻好吃的

DSC09260.jpg  


明太子馬鈴薯:烤得不是很香,且美乃滋的味道有些過重,明太子獨特的口味有點被壓了下去。


DSC09257.jpg  


烤雞翅:這裡的烤雞翅是我喜歡的那一種,是乾乾脆脆的而不是濃厚照燒的關西口味,好吃!!


DSC09253.jpg  


鯖魚一夜干:鹽味的鯖魚很入味,大家一致認為很好吃,雖然門外漢的我們吃不出鮮不鮮。


DSC09258.jpg  


味增豆腐湯:其實在串燒店喝湯還蠻妙的,而且這個湯也真的沒甚麼料。哈!!以湯來說不是很推。

DSC09243.jpg  


這次用餐3人花不不到NT900卻完全吃不完,是朋友用了折價券 11道菜只要NT676+10%,加上飲料,口味雖不上超讚但用了COUPON CP值馬上變超高,如果最近有朋友想要聚餐可以用一下。

WalkerLand折價券:http://www.walkerland.com.tw/taipeiwalker/coupon/view/63


, , , ,
創作者介紹

朝井家

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()