公告版位
我是初進廚房的廚娘,在料理的領域中慢慢學習,不會做甚麼複雜的菜,但盡量使用好食材、原味烹調吃到食物真味道。 colooki0211@gmail.com

「旺味麵場」與「杏子豬排」都是從一開幕就一直會去消費的店,而這家以味增口味為主打的拉麵店,除了每一種味增湯頭都絕對稱得上可口外,他的叉燒真的好吃的你會忍不住給他一個"讚"如同烤過的肉加上軟硬適中的口感,無疑是幫這碗加了至少20分。

DSC09029.jpg  


 

一到門口就很明白的告訴你,是賣味增拉麵的,我想喜歡旺味的人也很多,幾乎每次去都是客滿的。

DSC09035.jpg  


整體設計很日式,廚房採用開放廚房的設計裡面煮拉麵的 「歡迎光臨」喊得非常有精神。

DSC09031.jpg  


DSC09033.jpg  


先上一盤上面有味增的生高麗菜,非常爽口好吃。

DSC09016.jpg  


Menu:旺味的味增口味分為 信州、九州、北海道,口味各有特色,其中北海道還是屬醇厚,是我最喜歡的。〈明明每次都馬加清湯〉

185556_2342572407893_1357466052_32811571_7132598_n.jpg  


北海道叉燒野菜拉麵:旺味的叉燒真的值得重複說嘴「真是太好吃了!!」,有時叉燒量不夠還會限賣,除了烤過的口感很獨特,肥瘦適中都是這個叉燒讓人讚不絕口的優點,不知是否是北海道所以一定有馬鈴薯也是鬆軟好吃,除此之外就是北海道味增的醇厚的口感真是令人難忘,也是我到了這裡必點的唯一口味。

228946_2342579528071_1357466052_32811572_6295183_n.jpg  


北海道野菜拉麵:差別只是在於少了兩片叉燒,畢竟叉燒好吃但年紀大了再好吃的燒肉也無法多吃2片,到不如多加些野菜安慰自己大吃大喝愧疚的心。

DSC09025.jpg    


信州味增叉燒拉麵:應該看得出來是個愛吃肉的男的點的,他說那麼好吃的叉燒不點對不起自己,而信州味增的口味帶些甜,雖不是我喜歡的味道,但口味還是好吃的

DSC09026.jpg  


「旺味麵場」除了味增口味的湯頭讓人喜歡外,好吃的「叉燒」絕對也是鎮店之寶。


 

田所商店旺味味增拉麵專賣店

台北市中山區長安東路二段40號

tel:02-2571-1678

營業時間:11:00~22:00

公休日:無

停車場:無  / 服務費:無 / 信用卡:無

詳細資訊:http://ppt.cc/yeeG


, , , , , ,
創作者介紹

朝井家

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 頑皮老媽
  • 推推推~~~好像日本美食節目的拉麵阿
    看了超想嗑一碗啦
  • 真的好吃喔!!一定要去試試!!

    colooki 於 2011/11/16 08:29 回覆