「藝奇新日本料理」是王品集團旗下的品牌,是日式懷石料理,而且維持王品集團一貫的美味與服務力,讓「藝奇新日本料理」在這裡用餐感到很舒適外如果是請客也會讓主人非常有面子,「藝奇」每套套餐NT.680+10%共有9道菜,每個細項中可選擇自己喜愛的料理。

DSC07574.jpg

 

很有特色的用餐環境用黑色與紅色為主色調,讓人印象深刻。整個很大器的感覺。

DSC07703.jpg

DSC07753.jpg

湯物-海鮮土瓶蒸:看似小壺但這個湯還真是鮮甜,滿滿海鮮的味道,最棒的是可湯可以"無限續"喔!!打開後料也是非常豐富喔!!蝦、蛤、雞肉、魚肉一樣不缺。

DSC07695.jpg  


DSC07705.jpg

先付

深海魚皮野蔬沙拉:這道沙拉非好爽口好吃喔!!QQ的魚皮搭配著爽脆的野菜以及醬汁,清爽的味道非常美味。

DSC07711.jpg   

  

蜜蘋海鮮沙拉:這道先付不但美味還非常美觀,口味多層次,有蝦與小卷海鮮的海味,還有蘋果與甜蛋的組合,淋著略帶甜的醬汁這道菜可品嘗到很多元的口感。

DSC07709.jpg  
    

刺身、煮物

季節生魚刺身:因為我不吃生的,所以沒有試但據說表現得很平淡,不論食材或是哇莎比都沒有受到稱讚。

DSC07717.jpg  


洋蔥燻鮭魚刺身:因為也是生的,但友人的評價還不錯喔!!但這個容器也太誇張了比臉還大三倍,不這樣拍還拍不起來呢!!

DSC07587.jpg  


醬燒角瓜鮮蝦:我來了2次都吃了這一道,除了因為不吃生的外,角瓜很甜蝦則是扎實而新鮮,非常美味。美味的程度可以放棄吃生魚片〈真的!!〉

DSC07725.jpg  

● 小品

銀雪葡萄柚:藝奇水果入菜的菜調味都做得很好,而這一道炸過的鱈魚因為有葡萄柚的相伴顯得口感清爽許多,這樣的搭配也非常Mitch!!

DSC07732.jpg  


櫻花蝦海鮮玉子蒸:滿滿海味,濃郁的櫻花蝦,一些些鮮奶油的柔嫩口感與蒸蛋搭配出很特別的細緻感讓人印象深刻。

DSC07727.jpg  


冰鑽

柚子冰沙:酸酸甜甜去油解膩

DSC07596.JPG    

強肴

牛肉箬竹燒:因為暫時也不吃牛,但男友說肉質非常軟嫩非常有味道且好吃,我想王品集團的牛肉應是品質保證,醃製的南瓜也太美味了,真的!!

DSC07737.JPG


雞肉补葉燒:雞腿肉很結實搭配甜甜鹹鹹的照燒醬,口味很不錯但分量著實太多,吃了一半後只好打包。

DSC07598.JPG  


鹽烤鮭魚頭:上回朋友點了「鹽烤季節鮮魚」但吃得太快沒拍到,但鮮魚的印象就一直印在我的心裡,有50%可是因為鮮魚再來到這裡,但竟然當天沒有供應鮮魚,因為太想吃魚了只好點了鹽烤鮭魚頭,鮭魚頭肉質細嫩算是口感很不錯。但下次還是要吃到鮮魚~

 DSC07740.JPG  


烤茄子(隱藏版菜單):看起來好可愛,但其實吃起來有些不入味且有點咬嘴巴,與葷的料理比起來還是略遜。

DSC07601.jpg  

食事

鯖魚大根炊飯:其實到了這裡已經吃得很飽了!!雖好吃但感動總是減少了一點點。


DSC07603.jpg  


鰻魚壽司:炙燒鰻魚口感細緻,美味滿分。

DSC07742.JPG  


甘果物

時旬鮮果:看起來非常漂亮,但還真是水果而已但也是好吃的水果喔 !!但就是沒有很特別。

DSC07610.jpg  


紅豆提拉米蘇:哇!!這個也太好吃了吧!!不甜不膩,夾著紅豆的tiramisu真特別,綿密的口感太引人入勝了。

DSC07749.jpg  


霜奶晶漾鮮果梨:兩回都只喝了2口,但印象中是還不錯的味道,下次會好好品嘗一下。但上方那片煎得有些油膩.......

DSC07746.jpg  


  

飲品

石蓮蘆薈汁:每位喝過的都說好喝,但我覺得"生生"的味道太重了有些敬謝不敏,友人也說蜜與石花凍搭配起來很討喜。

DSC07750.jpg  


熱洋甘菊茶:
有種紓壓的口味但不太特別。

DSC07752.jpg    

 

藝奇新日本料理

台北市敦化北路 207 號 B1

tel:02-2719-1927

營業時間:午餐 11:30~14:30 晚餐 17:30~22:00

公休日:無

停車場:無  /  訂位:可  / 服務費:無 / 信用卡:可

詳細資訊:http://ppt.cc/NsSS






文章標籤
創作者介紹

朝井家

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()