【香港印象】

香辣夠味一試成主顧「新記香辣車仔麵」

DSC06021.jpg  


新記香辣車仔麵

地址:香港銅鑼灣登龍街49號地下B舖

TEL:+852-2573-54383

會知道「新記香辣車仔麵」是因為看了香港美食制霸達人西打哥的網誌的推薦,愛吃有點辣的我說甚麼在去香港旅行時一定要來試試新記,在時代廣場後的巷子裡不是很好找,花了點時間才發到,店內裝潢也與一般茶餐廳差不了多少,不同的部分就是那一樣樣準備要放在車仔麵上面的配料。

DSC06014.jpg  

一般賣飯麵粥粉的店也都長這樣

DSC06020.jpg  

各式各樣的車仔麵配料

DSC06019.jpg 

主要是要拍到雞翼 

用圈圈的方式點餐,我點了蘿蔔、辣豬紅〈豬血〉、雞中翼〈雞翅〉以及車仔麵,並且選了辣汁,此外炸魚皮也是人氣推薦喔!!

DSC06017.jpg  

這裡的車仔麵好吃在於除了香辣〈和我口味〉外每一種配料都非常入味,蘿蔔好吃!!辣豬紅不會一夾就斷、雞一則是非常的有味道,總的來說我非常喜歡「新記香辣車仔麵」的口味,如果還有機會去香港我一定會再光臨。

  

DSC06016.jpg  



文章標籤
創作者介紹

朝井家

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()