吃拉麵變得好時尚【屯京拉麵】

DSC07305.jpg  

屯京拉麵

地址:台北市大安區敦化南路1段187巷36號

TEL:02-2731-7897

據說是還有與日本超商合作的池袋的拉麵名店屯京拉麵」雖然聽到池袋名店時,我心裡閃過的是「無敵家、無敵家...」〈不是耶〉,但來到這裡玻璃屋的設計,陽光灑下來,採光超好,開放廚房與簡潔的設計元素,讓用餐環境讓人覺得乾淨又舒適。

DSC07304.jpg  

DSC07291.jpg  

被安排在吧台的位置,我超喜歡坐吧檯的,可以看到師傅認真做麵的樣子&有精神的吆喝聲,會有一剎那覺得在日本。

DSC07289.jpg  

屯京沙拉〈NT120〉:是一種很和風味道的沙拉,帶點辣辣的口感,口味很特別,是今天我最喜歡的一道菜。

DSC07293.jpg  

屯京拉麵〈NT160〉:我沒有非常愛吃豚骨,尤其是有種臭臭的豚骨拉麵〈如山小屋〉,但這個豚骨蠻濃郁的,雖稱不上驚豔,但就是覺得"不錯吃"

DSC07297.jpg  

屯京拉麵〈NT160〉+加配料〈NT70〉:叉燒、黃金蛋、京蔥

DSC07295.jpg  

糖醋炸雞塊〈NT150〉:服務生會來淋醬「沙...」一聲!挺吸引人的聲音! 但其實糖醋醬口味偏甜很像國外餐廳吃的糖醋醬,下面白白的我到最後一刻也沒搞清楚是甚麼?不太優,下次再試試其他料理

DSC07298.jpg  

杏仁豆腐:杏仁+芒果,我發誓這真的不是台灣人喜愛的味道,但也許是外國人喜愛的吧!

DSC07302.jpg  

沙拉、拉麵都好吃,但其他周邊商品還沒有很喜歡,但因為用餐環境很漂亮且舒適,還是會令人再次前來。


檢視較大的地圖 




文章標籤
創作者介紹

朝井家

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()