公告版位
我是初進廚房的廚娘,在料理的領域中慢慢學習,不會做甚麼複雜的菜,但盡量使用好食材、原味烹調吃到食物真味道。 colooki0211@gmail.com

在我短暫沒有工作的時間裡,每周有2天 都會走松江路去上日文課,也就是在這樣的緣分下遇到了新開店 「Shannover Pasta 夏諾瓦」,因為門面看起來乾淨明亮,所以在某個周六的午餐,決定來吃吃看。但沒想到除了裝潢非常漂亮外,餐點的選擇也很多元,麵包、義大利麵的口味都很好,就是這樣一試成主顧 。

DSC07122.jpg   

很清爽舒適的用餐空間,這樣的布置也讓女生可以在這裡自在的用餐,而大份量且豐富的餐點,也是與男友吃飯的好選擇〈當為了要吃甚麼要吵架時,這應該是可應應急的口袋名單吧!

DSC06962.jpg  

 

DSC07123.jpg  

 

315074_2388848964778_1357466052_32874778_858409_n.jpg  

 

前菜的選擇種類非常多。雖然我沒有全部吃過,但大多數都是好吃的!!

凱薩沙發菜很新鮮,醬也不會太酸很不錯

DSC06967.jpg  

馬茲拉起司條,不錯!

DSC07144.jpg  


煙燻鮭魚,也蠻不錯的呦! 

DSC07146.jpg  

酥炸魚塊,這個沒有很好吃 

DSC07261.jpg  

 

只要加NT.110就可以升級套餐,會有麵包+飲料&甜點

麵包非常好吃,每次都超想衝動多點一份〈NT.80〉

DSC06971.jpg  


蔬菜湯:有海鮮的味道很好喝

DSC06964.jpg

南瓜湯:非常的濃郁,讚!!

DSC07148.jpg


義大利麵有很多種選擇;青醬、白醬、乾炒等等,目前吃到的都非常滴好吃〈店裡強調現點現做,熱呼呼上桌,但要等待約15-20分鐘〉

蘆筍鮮蝦義大利麵:乾炒的味道很清爽,蝦子很有彈性,乾炒蒜頭與橄欖油炒出好味道。〈我心目中的NO.1〉

DSC07264.jpg 


史上最黑墨魚麵:這個墨魚麵真的是我吃過最黑的,整個嘴、手黑到無法控制,一直擦,但味道真的很濃郁,與同是主打平價義式的古*爵相比,料好實在的差別立見高下。帶點辣辣的味道,只能給它一個「讚」。

284875_2347388248286_1357466052_32818218_4913387_n.jpg 


南瓜雞肉麵:除了清炒的系列外瓜是夏諾瓦我們一致認為最好吃的口味,濃厚的南瓜醬汁包覆著每一條義大利麵及雞肉,好好吃呀!

228969_2347386488242_1357466052_32818216_8010851_n.jpg 


奶油鮭魚麵:比起上述的義大利麵,奶油鮭魚麵有點小失色,也是濃郁,但就是沒有令人印象深刻雨一再回味。

DSC06978.jpg  


焗烤南瓜雞肉筆尖麵:就是南瓜雞肉加上焗烤,多了起司焦焦的香味,好吃是好吃,但因是筆尖麵,我沒有很喜愛。

DSC06987.jpg  


提拉米蘇:也不知道為什麼就是連著幾次都點了提拉米蘇,男友覺得好吃,我卻覺得很一般。

DSC06994.jpg  

夏諾瓦以平實的價格&真材實料擄獲了我們的心,而且離家裡算很近,可以常常去,但最近生意愈來愈好,等待時間便久了!

 

同場加映&延伸閱讀:

 

在設計感的空間吃義大利麵 「BITE 2 EAT薄多義」〈南西店〉:http://colooki.pixnet.net/blog/post/27638793

 

最近在台北市多了兩家評價都很不錯的義大利麵,一間是來自高雄的「BITE 2 EAT薄多義」另一家則是源自於桃園的「Shannover Pasta 夏諾瓦」;製作簡單的表格讓大家一目了然馬上選擇到你要的。其實這兩家都真的很不錯是大家想吃不太貴義大利麵與PIZZA的好選擇。

圖片1.png

 

Shannover Pasta 夏諾瓦

台北市中山區松江路40號

TEL:02-2523-6878

營業時間:午餐 11:30~15:00 晚餐 17:30~22:30

公休日:無

停車場:無  /  訂位:有  / 服務費:有 / 信用卡:有

詳細資訊:http://ppt.cc/H-Ye



, , , ,
創作者介紹

朝井家

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 捲老爹
  • 沒有價格阿....(垂心
  • 不好意思!!因為這篇是集結很多次的食記我忘記了,我次我會把他補上
    但平均都單點NT.200左右 + NT110可變成套餐。

    colooki 於 2011/12/05 17:39 回覆

  • 捲老爹
  • 唉呦~ 幹嘛不好意思~
    只是覺得少了價格 就少了點前往的動力
    如果坐下來打開菜單才傻眼 那時就尷尬了...XD
  • 總是希望可以資料更完整呀(哈)!!但這間妳不用擔心不會捶心而且請忍住不要點太多,因為份量比起一般義大利麵真的很多。

    colooki 於 2011/12/05 22:55 回覆

  • 天秤女~佳佳
  • 多謝介紹~~~
    看起來不錯
    加上壽星當天免費送義大利麵
    這是一定要去吃的啦
    ^^