公告版位
我是初進廚房的廚娘,在料理的領域中慢慢學習,不會做甚麼複雜的菜,但盡量使用好食材、原味烹調吃到食物真味道。 colooki0211@gmail.com

這間台式鐵板燒我們已默默的支持他許多年,在前陣子忽然裝潢得起來,沒想到就變成了這樣帶著淡淡的溫馨的用餐空間,椅子也變好坐了點〈之前是板凳〉雖然少了那種老字號蒼傷感,但沒關係「料好實在」這個最核心的價值還是在。

DSC07354.jpg  


原名「葫蘆鐵板燒」現在則加上小郭,應該是為了與長安東路的「葫蘆鐵板燒」做個區別,因為開很久了老闆與老闆娘總可與客人聊上兩句。

DSC07355.jpg  


「豬肉與蝦」的套餐,注意那個蝦應該有比一般鐵板燒〈一般應該就是大埔吧!哈〉大上許多,還貼心地撥了殼,也很新鮮,豬肉也是很嫩,再加上豆芽與空心菜分量滿滿。

DSC07362.jpg  

 

DSC07366.jpg  

單點雞排,雞腿排肉質很扎實 ,煎的酥一點真的很好吃。

DSC07370.jpg   

鐵板燒總不免重口味,「小郭葫蘆鐵板燒」與其他平價鐵板燒的差異應是可清楚地感受到食材的實在與新鮮。

 


葫蘆小郭鐵板燒

地址:台北市中山區錦州街166號

tel:02-2521-4184 

營業時間:午餐 11:30~14:30 晚餐 17:30~20:50

公休日:一

詳細資訊:http://ppt.cc/2QNh






主題標籤
文章標籤
創作者介紹

朝井家

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小謎&婷
  • 真的耶,蝦子有剝殻真的很棒,而且料理完還那麼大隻
  • 是呀!!葫蘆小郭的料用的很實在,雖然有稍稍重口味,但我還是會常常去吃喔!!

    colooki 於 2012/02/09 09:41 回覆

找更多相關文章與討論