非常合我口味的オムライス(蛋包飯)

ボムの樹(Pomme-no-ki) ‧ 井の頭公園口店

DSC04145.jpg

 想要前往這家店是看了張維中『東京等等我』中為ボムの樹蛋包飯下了『沒來吃過的話,真的請不要說你吃過蛋包飯』的註解,點起我心中熊熊烈火一定要去!!

   果然是一吃成主顧今年三月第一次吃到五月到了東京也是無論如何的要再去一次

   『ボムの樹』在日本有許多分店,部落格中也許多人分享了台場的店(又大又漂亮),相較於吉祥寺則走小而溫馨的風格,在日本許多拉麵店、吉野家、松屋等等地方總讓單身女性的旅人走進去要鼓勵自己很久,而這裡卻可以輕輕鬆鬆在這裡享受一餐。

未命名-2.jpg

   ボムの樹的口味應是非常大眾化的味道,在初次嘗試時不會對它大驚豔但就有一種很溫柔的味道讓人回味無窮,兩次都吃雙醬的口味;

沙拉

DSC05002.jpg  

 ハヤシソース&ベーコンチーズクリーム(HIYASHI&白醬起司口味) 

 DSC04143.jpg  

茄子トマトソース&ハヤシソースオムライス(茄子番茄&HIYASHI口味)

DSC05004.jpg

餐廳資訊

 ボムの樹(Pomme-no-ki)‧井の頭公園口店

ボムの樹(Pomme-no-ki):http://www.pomunoki.com/pomme/index.htm

 未命名-1.jpg  圖片2.png  

 

 



 


, , , ,
創作者介紹

朝井家

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()