公告版位
我是初進廚房的廚娘,在料理的領域中慢慢學習,不會做甚麼複雜的菜,但盡量使用好食材、原味烹調吃到食物真味道。 colooki0211@gmail.com

雙福麵包-古早味三明治

store-1_02.jpg 

台北市大同區民生西路150號 〈捷運雙連站附近〉

02-25563549

CP值:有一份傳統的古早味,是小時候難忘的味道

store-2_02.jpg 

   是一間傳統的麵包店在民生西路與承德路口,雖然他也賣了許多麵包、糕點什麼的但口味樸實的三明治是他的招牌。就如圖上就是小時候常常吃到的白吐司夾火腿及蛋的那種,常常看到許多客人一拿就是像一座山一樣的結帳,名氣雖稱不上洪瑞珍那麼響亮,但想吃念古早味時,這裡不但不用等三個月還搭捷運就可以買到囉!!

三明治共有兩種:

三角形三明治:吐司+火腿+煎蛋〈NT.14〉

四方形三明治:吐司+火腿+起司〈NT.28〉

   雙福的土司鬆軟、火腿口味稍鹹、美乃滋還算爽口、煎蛋與起司的用量其實稱不上膨派,但可能刻苦的年代用料都很拮据組合起來竟非常的"古早味"至於是否美味真是見仁見智,以這種三明治而論,我想吃口感豐富的感覺我會選擇多柏斯的而想要樸實的味道食則會來到這一家。

創作者介紹

朝井家

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論