公告版位
我是初進廚房的廚娘,在料理的領域中慢慢學習,不會做甚麼複雜的菜,但盡量使用好食材、原味烹調吃到食物真味道。 colooki0211@gmail.com

這一季UNIQLO × TOKYO GIRL的帥氣元素還真令人喜愛!

pic1_01.jpg

這一季UNIQLO × TOKYO GIRL主打皮衣look的夾克,主打有個真皮質感的新材質 「ネオレザー」,特色為有真皮的質感而且柔軟的特性讓人穿起來有型又舒適。

因為我是個帶著男孩子氣的女孩兒〈超過30歲的=”=〉對這種甜美混Rock 或 Punk的風格無法自己,畢竟我的人生要走甜美風我還真沒有這個臉蛋、Ageha小惡魔風也沒有這個身材,但有型的人生必需,這個很適合我。

 

pic-2.jpg

 

本季UNIQLO × TOKYO GIRL走得是"個性風"與之前的學院甜美風實在有很大的差別,但應該有許多消費者也與我有同樣的困擾 「淑女不足‧難稱美貌」而有個性這個特色的確可以讓我們"有型有款"也可稱得上賞心悅目

 

pic-3.jpg 

有了皮衣 + 內搭褲的搭配實在很容易讓人有"有型"的 LOOK

〈一〉皮衣夾克的必要

       記得2年前在香港ZARA買了人生第一件皮衣LOOK的外套,至今還是覺得實撘、實穿物超所值,但當時其實是花了將近NT.7000元的價錢購入,而Uniqlo只要1/3的價錢就可以得到,我想入手非常值得。

 〈二〉內搭褲的必要

           上衣+短裙 一件式洋裝,如何可以突顯你的,除了外套的搭配,內搭褲也是這幾年的重點,畢竟每個人的腿總是超過了身高的1/2,悉心的搭配一件有設計感的內搭褲,的確亮眼不少。

 〈三〉短裙的必要

       矮子如何裝高、30幾歲的女子如何裝年輕 "青春的短裙" 是衣櫥裡必備的單品‧裙子短加上高跟鞋就可以有比較好的身材比率也可以看起來青春不敗〈但是要一直告訴自己要一直瘦瘦的才好看喔!〉

 

   本季UNIQLO × TOKYO GIRL真的很得我心,而這次打算採購的單品〈收到之後再來分享穿搭文喔!!好期待喔!〉

pic4_02.jpg

圖片來源:UNIQLO

 

 

創作者介紹

朝井家

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Anna926
  • 皮衣好好看喔~
    去年和前年我狂購了好多它家的羽毛外套和背心~
    看來今年又要大失血了~
  • 喔喔!我昨天已經上網買了,哈!
    之前買過uniqlo都覺得很滿意,但是這次是買"皮衣"其實有點擔心,怕看起來質感不佳。入荷在與你分享喔!^^

    colooki 於 2009/09/03 08:57 回覆