公告版位
我是初進廚房的廚娘,在料理的領域中慢慢學習,不會做甚麼複雜的菜,但盡量使用好食材、原味烹調吃到食物真味道。 colooki0211@gmail.com

mister Donut mini 版朵拿滋 類食玩かわいい初登場

 1_03.jpg 

台北市大同區民權西路42號

(02)2531-8592

C/P值:小小的5個Donut放在小小的盒子裡雖然可愛但可以要NT.50元喔!但驚喜的感覺無價^^

   雖然今天是颱風天,但飯還是要吃,吃了飯經過mister Donut竟然有開,而且一進去就見到了可愛的新產品 『迷你5Q』 ,用mister Donut經典的紙盒裝著5個小巧的朵拿滋,但其中最有趣的是紙盒只有原來的1/10而朵拿滋只有原來的1/3,乍看之下好像是真品的食玩版,加上個手機縄就是一個可愛的手機吊飾,錯!錯!錯!他是真的可以吃的多拿滋,一次還可以享受5種口味呢!

33_03.jpg

33_07.jpg

 

這樣看得出來這個Donut有多麼小嗎?裝著5個MINI甜甜圈的盒子有多可愛嗎?MINI Donut共有五種口味:蜂蜜香甜蜜糖風味、香氣四溢黑芝麻、獨特烘培杏仁香、日式風味牛奶巧克力、有顆粒的草莓巧克力等。吃起來的確就是Donut的口感喔!每一種口味都挺好吃的。

mister Donutc好康訊息

090805(3)-2.jpg

 

創作者介紹

朝井家

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • T8YUMMY
  • 以前我當學生時也是放學就一定要先吃個DONUT+COFFEE才覺得有過一天的FEEL
    美食阿-這才是人生

    這有可能是因為我家也做生意的

    所以才會那麼的愛美食

    有空迎歡可以到我家的blog逛逛肉粳美食哦


  • 當然沒問題喔!

    colooki 於 2009/08/08 22:46 回覆