下班小酌,不可錯過 Jolly〈飲酒作樂-1〉

store-1_01.jpg    

JOLLY慶城店

028712-9089

臺北市松山區慶城街29B

http://www.jollys.tw/net-city/front/bin/home.phtml

C\P值:好吃+好喝 就不覺得貴。

store-2_03.jpg

  壓力大的上班族們,下班後想要小酌一下,美酒+美食一定是紓解壓力對的救贖而這裡夜晚熱鬧的感覺、美好的食物,雖然服務生總是態度不佳,雖然冷氣有時不冷,在一個想在一個想喝一杯的夜晚,還是會不知覺得想約在這裡,大喊一聲 『乾杯』 明天就會有滿滿的力氣,繼續另一個煩悶的工作天。這裡也成為我這個酒鬼,想要奢侈的喝一杯時定會來的地方,也是3-5好友小酌的好所在!

store-3.jpg     

  泰國菜 酸+辣是基本配備,重口味則是下酒菜的不二門,這裡的手工啤酒是一定要來一杯的飲料,最大杯750CC有一種令人嚇一跳的驚喜感〈後面掛著的就是令人驚嚇的杯子呀!〉,但同是明天要上班的OL,就來杯大杯好喝的手釀啤酒吧!共有6種口味!我最喜歡有淡淡甜味的小麥啤酒了。

本日上菜:

好酒的好朋友就是好吃的菜

 

餐前麵包:我喜歡椰汁口味的醬汁沾著麵包的口感,常常都吃得覺得飽了。

干炒牛和:口味清爽灑上花生粉+辣椒,有一種很獨特的味道

綠咖哩雞:到了這道菜時,別忘了請服務生來裝白飯,滑順的椰汁口感,對是一碗飯不〈反正喝啤酒也是胖就忘了澱粉的胖吧!〉

    捲:香香脆脆的感覺,是佳的下酒菜

蝦醬空心菜:重口味的空心菜,濃濃的蝦醬的味道。

涼拌青木瓜: 『酸辣』 口感,就算辣得直喝水,還是忍不住一口接者一口,讚!

當天3個人點了6道菜NT.2,970,是有些高的消費,但偶爾奢侈的喝一杯對上班族來『一定要的』,所以 好酒+好菜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

朝井家

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()