Laetitia 島田哲也日本來的泡芙

blog_03.jpg

 Laetitia

〈02〉8771-7720

臺北市安和路1段49巷11號1F

www.laetitia.com.tw

C\P質: 普通 〈嘗鮮可以吃一下、經過可以吃一下!!專程不用麻煩了!〉

    因為是網誌新手,當天問店員可以拍照嗎?還是害羞的不敢多拍,呵呵!!〈下次我會努力的〉Laetitia在安和路巷子裡的一個小轉角,店內多用暖色調的設計很有溫暖的感覺,是一個會喊聲 『KAWAII』 的小店。

Laetitia的主廚是日本irreel的主廚島田哲也,當天買了2個嚐鮮一下。

外皮:整體來說,外皮是最令人滿意的部分,酥脆可口,就算已經冰過也不會像其他泡芙的外皮是軟軟的,可能是脆脆的外皮正合我的口味。

法若娜:滑順的巧克力,口感其實很細緻,但口味比較偏甜,如果淡一些應該更清爽。

京都抹茶:是目前的期間限定,抹茶的香氣很濃郁,口感也很滑順,唯一美中的就是稍甜。

如果正好有經過,還會在光顧〈但專程前往,著實沒有好到這個地步〉

〈PS.我的處女食記,我下次會用力的多拍些照,不要那麼容易臉紅

相關網站:

官方網站:http://www.laetitia.com.tw/

島田哲也irreel:http://www.irreel.jp/index.html

 

 

 

創作者介紹

朝井家

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()