公告版位
我是初進廚房的廚娘,在料理的領域中慢慢學習,不會做甚麼複雜的菜,但盡量使用好食材、原味烹調吃到食物真味道。 colooki0211@gmail.com

目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天剛從東京賞櫻回來的家人,因我的介紹去吃了鰻禪的鰻魚飯,覺得很美味,接著開始問了我一家位於南千住非常有名鰻魚飯是否也好吃?我才忽然發現,許多旅人必推的排隊名店我吃過的還真的沒幾家。每年我會去東京旅行2-3次耶!不經在腦中打轉,我在東京明明也吃了許多好吃的東西呀!其中日本橋だし場はなれ就是,在我很喜歡好吃又好逛COREDO室町

文章標籤

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

偶爾會在家做點簡單的日式下酒菜,搭配著冰冰涼的啤酒,在家喝也很開心,轉眼間跟朝井先生竟然已經結婚邁入了4周年,還是相處的蠻愉快的可能是沒有小孩生活著實比較沒有壓力,也可能是喝點小酒的日常,喝點小酒抱怨一下日子也過得挺愜意,生活中的下酒菜就變得有一點重要,希望我有點毅力(畢竟我也是老草莓一枚)可以慢慢記得紀錄朝井家的下酒菜。

文章標籤

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論