公告版位
我是初進廚房的廚娘,在料理的領域中慢慢學習,不會做甚麼複雜的菜,但盡量使用好食材、原味烹調吃到食物真味道。 colooki0211@gmail.com

目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有時午餐的時候不知道要吃甚麼,看看冰箱中有絞肉&豆腐,簡單的做個麻婆豆腐配飯吃,帶著微辣的口味好下飯,簡單輕鬆解決一餐。這次做得沒有先爆香花椒,但這是個人喜好,喜歡的可製作花椒油最後放入,會再多一個風味。

IMG_9927

文章標籤

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為喜歡在家小酌一杯或多或少學了些下酒菜,今天就來介紹一到簡單的下酒菜「味噌金針菇豬肉捲」,運用味噌增添日式風味,搭配啤酒真是超級對味的。(後方的涼拌菜是白和,也是依到非常開胃好吃的涼拌菜。)

IMG_9840

文章標籤

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論