公告版位
我是初進廚房的廚娘,在料理的領域中慢慢學習,不會做甚麼複雜的菜,但盡量使用好食材、原味烹調吃到食物真味道。 colooki0211@gmail.com

目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一次吃「餃子王將」是在香港時代廣場地下樓,雖然印象不深刻,但之後每訪日本因為便利或省錢的原因,幾乎都會到「餃子王將」吃盤炒飯或燒餃子,但大多是我一個人所以餐點顯得有點單調,就從來沒有介紹過。

這次剛好有機會4個人到「餃子王將」,餐點變得好豐富,來好好介紹一回吧。不同於之前在東京、福岡的店南紀田邊的餐飲店基本配備就是一個很大的停車場,當然店內可容納的人也是不少呢!

IMG_6918

文章標籤

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上回在莫大的Blog看到了「豚膳」的朝食,好好吃的樣子,以及我對「杏子」的黑豚的印象極佳,「豚膳-黑豚料理專賣店」自然就被我放入了口袋名單中,選了個假日的中午來到「豚膳」因為沒位子還是附近的小公園運動一下(醬等下吃比較多喔!..)大約15分鐘左右店裡打電話來說有位子了(「豚膳」在跟騷豆花同一條巷子。)

IMG_8735

文章標籤

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

來到南紀白濱最悠閒最大的享受就是悠閒的吃頓豐富的brunch,因這裡是度假勝地當地brunch都很有水準,今天要介紹位在著名「千疊敷」海邊的「Cafe & rest Tanto Kuwanto」,這裡除了走到「千疊敷」海邊只要5mins,店內因老闆娘喜歡花,全部用鮮花裝飾非常別緻。

低調的小小咖啡館。

IMG_6824

 

文章標籤

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論