公告版位
我是初進廚房的廚娘,在料理的領域中慢慢學習,不會做甚麼複雜的菜,但盡量使用好食材、原味烹調吃到食物真味道。 colooki0211@gmail.com

目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去日本很多次了,但這是第一次進出關西機場,而且不是去大家心目中的旅遊勝地;京都、大阪(此時不是楓紅正美嘛!!),我的目的地是台灣背包客比較少前往的和歌山縣南紀白濱,主要目的是拜訪男友的父母,但也是這個特殊的緣分讓我到了一個好美麗的地方。(南紀白濱的故事我在後續幾篇會慢慢分享),先來看看我這次搭乘的Peach樂桃航空與它停泊的關西機場第二航廈吧!

Peach樂桃航空是今年新加入飛行台北→關西機場廉價航空的生力軍,粉紅色加桃紅色的機身配色,真的讓人覺得好可愛呀!!大家都捨不得放下手中的相機在最後一刻拍個不停。  

IMG_6632

文章標籤

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

又來吃拉麵囉!台北吃拉麵真是太方便了,「梅光軒」來自於北海道旭川,我愛北海道的拉麵多於九州一些,因為九州總主打豚骨的醇厚而北海道拉麵多有醬油、味噌、鹽味這三種選項,鹽味與味噌的湯頭也比較對我的口味。

21432_10200123885204027_1888713988_n

文章標籤

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論