公告版位
我是初進廚房的廚娘,在料理的領域中慢慢學習,不會做甚麼複雜的菜,但盡量使用好食材、原味烹調吃到食物真味道。 colooki0211@gmail.com

目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知是否因為是南部人的原因,對於可愛、浪漫氣氛高雅的店總是不太有感,當大家在風靡蜜糖吐司與三層英式下午茶時,我總覺得在酷熱的晚上三五好友叫一桌的菜配上冰涼的啤酒(冬天則是薑母鴨)總讓人自在快活,也慢慢地收集了不少沒想到菜那麼好吃的熱炒店口袋名單

「常旺熱炒」(松隆一店)可說是位在信義區市中心人氣特旺的一家熱炒,生意好到在500公尺處再開了松隆三店,許多附近的上班族一定都覺得這裡很熟悉吧!今天去得很早天空都還沒暗,藍天好漂亮.............

店招

文章標籤

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前去過「兔子兔子」(師大三店),對於他可愛、好拍、及口味還不錯的餐點留下了蠻好的印象,而他以兔子為主題的卡哇依風格也在少女心目中有一定的地位,這次前往的是位在東區市民大道巷子裡的「兔子兔子」(東區二店),不知是不是考完試的原因,平日的午後這裡充滿了高中與大學的女孩,好青春洋溢的一家店呀!

在東區的巷弄內,竟意外地擁有那麼大的戶外空間真是奢侈,用淡綠色作為主色調,有種從童話世界出來的感覺。(外面停的偉士牌是老闆米粉的跟店融為一體)

1-8

文章標籤

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在網路上「橫濱蛋包飯」就是以CP質高這一點擁有很好的評價,在好久前吃過一次沒有特別"好吃"的印象,日前正好有機會去附近辦事就在去試試,價錢的不貴,份量不少但對我來說就是口味不合,但口味這件事就是很個人的感覺囉!總之美食是很個人的事。

橫濱蛋包飯在羅斯福路與浦城街的巷子交叉口,店面不大也很樸素。

8

文章標籤

colooki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論